<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Google complotta</title>
	<atom:link href="http://davidebocci.net/2007/12/06/google-complotta/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://davidebocci.net/2007/12/06/google-complotta</link>
	<description>...Un passo al giorno</description>
	<lastBuildDate>Sun, 09 Nov 2008 10:22:32 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Di: Davide</title>
		<link>http://davidebocci.net/2007/12/06/google-complotta/comment-page-1#comment-38308</link>
		<dc:creator>Davide</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 16 Dec 2007 22:37:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://davidebocci.net/2007/12/06/google-complotta#comment-38308</guid>
		<description>Caro Matteo, credo proprio che dovrò inserire la categoria o il tag &quot;ironia&quot;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Caro Matteo, credo proprio che dovrò inserire la categoria o il tag &#8220;ironia&#8221;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: matteo</title>
		<link>http://davidebocci.net/2007/12/06/google-complotta/comment-page-1#comment-38303</link>
		<dc:creator>matteo</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 15 Dec 2007 17:57:06 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://davidebocci.net/2007/12/06/google-complotta#comment-38303</guid>
		<description>Credo che tu abbia interpretato male l&#039;accaduto. Google non fa politica. Semplicemente dà quel messaggio nel caso in cui nel sito siano presenti script pericolosi / malware vario, nocivo per chi usa windows. 

E&#039; successo anche a me su un sito: degli hacker avevano inserito del codice improponibile per spingere i loro siti mondezza e google dava quel messaggio.

E&#039; stato sufficiente ripristinare i files (fate sempre backup dei vostri siti!) e fare una richiesta (ti preparano anche la strada con delle email di avvertimento firmate Google) e il sito è rapidamente tornato in salute.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Credo che tu abbia interpretato male l&#8217;accaduto. Google non fa politica. Semplicemente dà quel messaggio nel caso in cui nel sito siano presenti script pericolosi / malware vario, nocivo per chi usa windows. </p>
<p>E&#8217; successo anche a me su un sito: degli hacker avevano inserito del codice improponibile per spingere i loro siti mondezza e google dava quel messaggio.</p>
<p>E&#8217; stato sufficiente ripristinare i files (fate sempre backup dei vostri siti!) e fare una richiesta (ti preparano anche la strada con delle email di avvertimento firmate Google) e il sito è rapidamente tornato in salute.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

